Душа привязана к душе

Душа  привязана  к душе,

Не  стоило бы рвать ту нитку….

И  голова  моя  поникла -

Твоя  жестокость  не  по мне.

Любовь,  как  царственный  цветок -

Далек  от  грубости  и  крика,

А  ты  ударил  словом  лихо….

Завял   волшебный  лепесток.

Метал  в меня  и  яд  и  пламя,

И  фразы  те  убили  красоту….

Я  это  бережно  всё  соберу,

Но  и оплакивать  не  стану.

Когда – нибудь  вдруг ты поймешь -

И в сожаленье  повздыхаешь,

И может даже,  боль  узнаешь,

Да  ничего  уже не повернешь.

Так  много  мы  прошли с тобой -

Но  раздавил  всю  хрупкость чувства,

И  не  сдержался  злобы  буйства,

А  то  была  моя к тебе любовь.

Но с одиночеством я  свыкнусь,

И  вспоминать не  буду о тебе….

Душа  была  привязана  к душе,

Да  ты  сумел  порвать  ту нитку.

автор Людмила Купаева


Рецензии