Бред

Да, бред больного надо знать
Здоровому так не поможет
В бреду же можно всё сказать
Ведь слово кости так не гложет

Но слово вылетит, так знай
Его конечно не поймаешь
И в пасть назад не попадёт
И потому по жизни правит

В бредовой мысли нет идей
Там же сплошная суматоха
Но покалечить может так
Та бестолковая морока

Язык ведь враг-надо сказать
И не по делу скажешь слово
Оно по лбу закажет раж
Получишь так привет от бога

Узнать из бреда можно суть
И почему не прибегают
Право-хранители порой
Да, почему не заражают

Да бред по бреду надо знать
Проверить ведь дилемму правды
А может просто напоить
Дешевле, проще и по праву.


Рецензии