Вновь слышу ветра дуновенье

Вновь слышу ветра дуновенье,
Такая свежесть. Красота!
Опять в природе пробужденье,
Весна - красавица! Мечта!

Здесь белоствольные берёзы
Сверкают ярким серебром,
Глаза наполнили вмиг слёзы-
Ведь снова я в краю моём.


Рецензии