Темнеет позже
светлеет чуть раньше.
Чуть позже темнеет.
Ну вот и закончился мрачный сезон.
Вновь стало на Севере жить веселее!
Вновь Солнце мазками кладёт светотень
на снежные сопки. Вновь люди мечтают
продлить это время.
Когда — что ни день,
темнеет чуть позже. Чуть раньше светает.
Феликс Калугин 08.02.2020 г.
Свидетельство о публикации №120020803546
Александра Токарева 3 08.10.2020 21:11 Заявить о нарушении