Нет
Вежливости ради, невзначай в ответ
Так легко соврём и вперёд идём.
Позабыв в делах о своих словах.
Ну а кто-то веря в простодушье нежном.
Нас прощает за небрежность.
И придумывая оправдания. Проявляя понимание.
Просто занят, или занята. Всё дела, заботы, суета.
Деликатно о себе не говоря, тихо ждёт.
Но вот, к телефону тянется рука.
Замирает, не звучат слова напоминания.
И сомнения удержат от желания набирать знакомый телефон.
Просто страшно получить в ответ. Злое ,разрушительное "Нет"
М.Доброва.
Свидетельство о публикации №120020803523
С дружеским теплом,
Рей Журавлёв 57 09.02.2020 15:00 Заявить о нарушении
Мария Доброва 2 09.02.2020 20:47 Заявить о нарушении
С добром,
Вадим Даньшин 05.11.2020 01:05 Заявить о нарушении