А кто увидел красоту

Кто говорит что я упал
Я встал
На ноги
Я с Вами
Вместе
Мы
Идем по сказочной
Дороги
В никуда
Где свет
Где цвет красивый
Куда дотянут ноги
Там жизнь
Там красота
Нам немногим
Удалось
Её
Его
Увидеть


Рецензии