Аэропорты
Терминалы – международные.
С интересом всегда смотрю:
Пассажиры там разнородные.
Из других, далёких миров
И в одеждах для нас непривычных,
Чужеродных не знаю слов –
Экзотических и необычных.
Для одних суета – транзит,
А для меня уют, атмосфера…
Стюардесса с утра спешит,
В звёздном небе полёты – карьера.
В укромном сижу уголке,
Звучит музыка, медитация,
Транзиты – опять налегке,
Мой секрет, моя провокация.
Завершился отдых, релакс,
Я свою теперь выбрала квоту,
Этот рейс, как жёсткий приказ,
Пристегнулась! Готова вновь к взлёту.
В тех полётах чуда не жду,
Там всё рассчитано поминутно
И смотрю на блюдо – луну,
В облаках, что дремала уютно.
Забыв о проблемах земных –
Уходят любые сомнения,
На крыльях взлетаю стальных,
Парю – над рутиной безвременья.
Свидетельство о публикации №120020803482
Валерий Платонов 21.11.2024 03:49 Заявить о нарушении
С теплом,
Агния Андреева 21.11.2024 10:11 Заявить о нарушении