Иуда

Ну и словечки мать твою
Слово-сложили и напишут
А тут и думаешь кто он
И семя чьё, из чего вышел

Искариот предатель-зло
Продал Христа-дикое племя
Он, как вампир, не божество
Апостолом под стол залезет

Иуда дерзкое трепло
Зачем же Господа поганить
Ты будто Берии говно
Таких любил он и лелеял

Осину гнутую нашёл
Забыл верёвку мылом смазать
И так болтался, как дерьмо
В мучениях слава процветает

Но наконец-удался фарс
Петля под грузом затянулась
Повесился Иуда в раз
Христос и крест по миру будет.


Рецензии