По пути Истоков Сознания и Бытия

 Начало мира - горная вода ,

 Омывающая твоих желаний берега ,

 Что на рассвете путь к сердцам нашла !

 Успокоенная в своем потоке - жизни -

 И пришедшая к тебе с зарей -

 Путь к сердечным  истокам истокам обрела

 В ярких песнях вечера ,

 Что дают в сердечном теплом

 Свете на твоих глазах покой большой !!!

 В бытность мою спокойным буду на земле совершать

 Я на своем правильном сознании большие чудеса !!!

 Верить в свой внутренний солнечный рассвет

 И окунаться  в счастье с головой -

 Создан этот мир Моих мечтаний

 Для слияния  с юностью души святой и Счастьем !


 Ура !!! Написал я новое стихотворение у мамы друга Леши - Татьяны Васильевны - на Ладыгина - во Владивостоке - 01 декабря 2019 года - в 17 часов : 25 минут ! Всем  читателям этого прекраснейшего сайта одаренных людей желаю мира и Добра !!! Ура !!!!!!!


Рецензии