Вас узнаю, мои пенсионеры...
Вас узнаю, мои пенсионеры - пальто старо,
Походка - ели-ели !
Ваш рацион - аптека и кефир -
Все это ничего...
Лишь был бы Мир !!!
Вы знали все - еще как голодали!
Вы Ленинград фашистам не отдали!!!
И двести граммов хлеба,
Что без хлеба... Хлебнули, да...
Вам праздновать бы негу!
Вот, дожили - аптека и кефир...
Но это - ничего, лишь был бы Мир!!!
Как жаль Вас, милые пенсионеры!! -
Весь аппарат ведь держится на Вас.
Аптека, коммуналка не подъемные,
Вы - на кефире тихие, скромны -
Все победите в этом страшном мире,
Все ерунда, лишь не былоб войны!
Живите, милые пенсионеры с Добром
В душе и в Благодатной Вере!
Крепитесь, Вы, мои пенсионеры -
Не знаю как? Но, сколько Бог отмерил!
Но это - ничего, не навсегда,
Вот, не случилась бы страшней беда !!!
Свидетельство о публикации №120020800339
Тот цифрами наверно не владеет,
Она идет... Давно идет она,
Нас душит власть, как лишь она умеет...
Нас убивают медленно, но верно,
Стараясь эмигрантов завозить.
Война идет и враг придет наверно,
Чтоб нас ... Оставшихся... В стране родной добить!
Дмитрий Иванович Слуцких 08.02.2020 13:37 Заявить о нарушении
информационную, политическую и т.д.
Уважаю. Ценю. Спасибо!
Екатерина.
Екатерина Гнатенко 09.02.2020 10:08 Заявить о нарушении