В одно крыло

Я про любовь с первого взгляда,
читала в книгах много раз,
и от себя не ожидала,
любви пронзительной сейчас...
Глаза в глаза, и встрепенулось,
внутри вдруг трепет неких чувств,
еще рука не прикоснулась,
еще не слыша гласа звук...
Глаза в глаза, и узнаванье
внутри меня произошло,
все остальное лишь рожденье
любви моей в одно крыло...
Моя любовь печаль и радость,
Моя любовь разлуки стон,
В моей любви такая святость,
Словно для этого рожден...
Словно путь близится к закату,
и на закате своих дней,
душа опять стала крылата
любовью чистою своей...
Хотелось бы любви взаимной,
но не везет мне на нее,
И с песней видно лебединой
Взлечу я вверх в одно крыло...
Одно крыло пути земного,
Другое - крылья миражей,
И поплывет из поднебесья
мелодия любви моей...


Рецензии