Кит Ричардс!

Кит Ричардс!
Знаменитый гитарист!
Решил покончить с пагубной привычкой...
бросить курить!
Смелый замысел-похвален!
В его-то 75? лет!
Мы все его поддержим...
АПЛОДИСМЕНТАМИ! Конечно!
Давай Ричардс! Держись Кит!
Совсем немного надо потерпеть,
каких-то 25 лет! Всего-то?
А дальше? А дальше, будет легче!
И гораздо!


Рецензии