Что случилось со мной?..

Я молю Тебе,Боже:
"Что случилось со мной?
Что с ногами?Негоже,
Ведь наркоз был простой."
Обезножила вскоре,
Как вернулась домой,
Лифт не работал,с горя
Пришлось подниматься самой.
Что-то не то получилось,
Боль поборолась с ногами,
Несчастье сразу случилось,
Оно длится уже днями.
Куда от него податься?
Кровь в венах ходит кругами.
Никак не могу разобраться:
Так что же стало с ногами?
Наркоз,вероятно,выходит,
На 10 минут он был дан.
А время?Время торопит -
Еще идти к каким докторам?


Рецензии