Продолжая первую строку М. А. Светлова

«Мы ехали шагом, мы мчались в боях»,
Естественно, в седлах, верхом на конях.
Махали мы саблями с криком «Даёшь!»
Идейку-обманку подкинул нам вождь.
Рубай всех в окрошку – мы правдой сильны.
Мы красному знамени вечно верны,
Оно оправдало свой цвет на войне,
Гражданской и страшной, по сути, в цене.


Рецензии