Кроме денег
Казалось, что ты внесистемен...
Проснулся - привет! Вновь со всеми -
Реального времени пленник.
Нет Правды иной, кроме денег.
Допустим, успех - не твой случай;
И вот уже с мусорной кучей
Равняет повестки дня веник.
Нет Правды иной, кроме денег.
Её крепче, что удержало б
От вороха траченных жалоб
На крутость карьерных ступенек?
Нет Правды иной, кроме денег.
Дно пика заведомо ближе...
Проснулся. Кто будит? Так мы же -
Твои пять утра в понедельник.
Свидетельство о публикации №120020800331