Упрямится и ластится февраль..
не встроены рассветы и закаты
в картину, обретенную когда-то,
топорщится и борется февраль
с напором чувств, уставших принимать
сухие и безжизненные формы,
и факты с аргументами бесспорны,
и выстроены конница и рать.
Румяная и полная луна
смется льдам и длительным прибоям,
ей кажется, что счастья недостоин
солдат, лишенный отдыха и сна.
Упрямится и ластится февраль,
и бьют по нервам утренние горны,
и лица безучастны и бескровны,
топорщится и борется февраль..
Свидетельство о публикации №120020803221
Яков Баст 12.10.2020 06:57 Заявить о нарушении