спит с парадоксом

с дьяволом
договорились
левши

коронавирус
х й
ши
спит
с парадоксом

дичь
стихопрений
тень
с боксом
и одомашненность
лени
жизнью
хотят
заплатить
праведнице
снов
едрене

радужек
всевидящего
ока
война
томов
наклепала

на
мир
до
хрена


Рецензии