Любимому ручейку... Конец 2019г
И в утро, и в день, и под вечер,
На ощупь прохладен, упруг,
На вид шаловлив и беспечен.
И все же, он не молчалив
В любую погоду и время,
На вид, только,он суетлив:
Движение - радость, не бремя.
И встрече с ним, каждой, я рада
В любое из всех времён года,
Объятья его - мне награда!
Да здравствует, жизнь и природа!!!
Свидетельство о публикации №120020800315