Два дракона

Огонь горит пока  питаем,он жадно на пути своём всё поглащает.
За ним лишь дым, последний вздох.Стремиться вверх, забыв  порог. Раздав тепло, голодный остывая умирает. Земле зола, она жива и без огня. Другая жизнь из пепла проростает.

Я двух драконов сотворил,себя зжигая дал им пламя. Они костры мои, я топливо для них. Два лона, две груди,полярные два поколения. Два разных, но одинаково тяжёлых время. Два очага зажгла одна искра, вычеркивая рамки мер,одно пылающее племя создавая .

Огонь по разному горит,но одинаково пылает. Один сжигает, другой греет и творит. Родились братья друг от друга вдалеке мечьтая, и перед сном им сказки разные читали. Но греет одинаково горячие  сердца драконов, холодной крови пульс змеи.


Рецензии