Отражение в зеркале

Отражаемся в зеркале воспоминаний
Образами очерчены  невозмутимо
Нам не долго осталось, мы понимаем,
Оставаться так сильно друг другом любимым.

Проникающе жалит тупая досада,
Уплывает Надежда задернуты шторы
Ни о чем сожалеть в этой жизни не надо,
Ни к чему эти долгие странные споры.

Убежать не удастся, бежим мы по кругу,
С пересудами осень любви провожаем,
Ожидаем суровую зимнюю вьюгу,
И прощания слов в голове ожидаем.

Постараемся больше об этом не думать,
Позаботимся дальше о ком то случайном,
Коротать вечера раздражаясь угрюмо,
Заливать это чувство проклятой печали.

Игорь Денисов


Рецензии