Счастье привалило

Сегодня папка мой приехал!
Неделю был в командировке.
Сколь было разговора, смеха…
Привёз в подарок мне кроссовки.

Теперь неделю будет с нами.
Проводит в школу и из школы.
Поможет по хозяйству маме.
Покажет новые приколы.

Он видел у меня пятёрку,
Мою загадку отгадал,
Мы вместе все пойдём на ёлку.
Вот сколько счастья день мне дал!


Рецензии