Да, здесь не рай

Покинув Родину – «прощай!»
Она сказала, едя в «рай».
Как оказалось…, «рай» с душком…
Назад, домой, хочу…, пешком!!!

Оставив паспорт, забыв гражданство
( какая Родина?! Мещанство…)
И вновь Россия виновата!
За то, что не дает возврата…

Да, здесь не Рай, но дом родной
Живи в «раю» и волком вой!
Свои промашки, да и просчеты…
Винят Россию, «патриоты»!

Коль вы «слиняли», живете там
Живите, молча…, на радость нам.
Ваш каждый «чих» и злобный «лай»
Уносит ветер, все дальше «рай»!
****


Рецензии