Очередная дикость - вольерная охота
вольерная охота...
Богатым извращенцам
убивать охота.
Не для того, чтоб
голод убийством утолить,
А просто для того лишь,
чтобы УБИТЬ, УБИТЬ...
Зажравшиеся твари,
в которых нет души,
И с нас сдирают шкуры:
как можешь, так дыши.
"Загонщики" лихие
готовы услужить,
В "вольерах" смрадных, тесных
приходится нам жить,
Высасывают кровь нашу,
вытряхивают дУши,
Из-за "господской" придури
наш светлый мир разрушен.
08.02.2020
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №120020803012