Так мало осеннего ситца
бежит непонятно куда.
Так скачут свободные белки,
бежит по низинам вода,
впадает в прозрачные реки,
скользят пароходы по ней.
Скрывались когда-то абреки,
своих сохраняя коней
от дури колхозного строя –
загнать в загородку табун.
Вождей обняла паранойя.
Тропинку качает зыбун.
Болото шипит, пузырится.
По кочкам шагаем в глуши.
Так мало осеннего ситца,
так мало весенней Души.
Свидетельство о публикации №120020802994
Чувствуется талант поэта и мастерство автора. Есть, чему поучиться у Вас, Сергей!
Будьте здоровы и успешны!
Нина Семушина 15.02.2020 19:09 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 16.02.2020 15:47 Заявить о нарушении