***

 *  *  *
Ешь, что захочешь, но с умом,
и если много кушать сало,
то станешь ты тупым хохлом –
треплом и умственно отсталым!

*  *  *
Вновь осень, ною от тоски,
мне зимы более близки.
Злой дождь и ветер не пустяк,
достоин лучшего земляк.
И вот снег валит, наконец,
смеется взрослый и юнец!
Эх, до чего зимою в снег
красив румяный человек!


Рецензии