Умерь мой зверский аппетит...

Чё, говоришь, мол, Золотая?..
Тогда осуществляй мечты...
Я буду счастлив, уплетая
С десяток вот таких, как ты...

Чё замерла и смотришь танком,
Волшебница, едрит-кудрит?..
Ну, наколдуй, хотя б... сметанки -
Умерь мой зверский аппетит...

2020г.


Рецензии