Два снегиря

Снова зима за окошком моим,
И неуютно вне белого снега...
Но ведь за что-то дана нам двоим
Эта всесильная близости нега.

ПРИПЕВ:
Два снегиря на посту у любви -
Тайная миссия общего сердца...
Соком калиновым бродит в крови
Наша любовь - и дает им согреться.

Ты не грусти, милый мой, в тишине,
А удивляйся подснежникам ранним.
Пусть заиграет в холодном окне
Солнечный лучик весенним сияньем!

ПРИПЕВ: тот же.

Может, смешно это - петь о любви
В наши почти что бесснежные зимы...
Но прилечу, только ты позови:
Мы так друг другу необходимы!

ПРИПЕВ: тот же.

08.02.2020 г.


Рецензии