Украина хватит спать

И сейчас я пишу  не об евреях
Ведь еврейский народ не враг нам а друг
Я пишу эти строки о хитрых  неверных
Я пою вам о мразях  что на головы срут

И не важно еврей, украинец, татарин,
Христианин буддист или он мусульманин 
Ведь тварюка хоть даже и будет крещенный
Он  в шкуре овечьей шакал он прощенный

И из пасти зловонной рычанье и вой
Запомни на веки вражина он твой
Ударьте набатом как в древнее время
На круг созывайте казацкое племя
 
И с молитвою смело вступайте в борьбу
Захотите я сам Вас на бой поведу
Если даже поляжем в бою роковом
Для детей и для внуков Украину спасем!


Автор Широков  А.А. 08.02.2020. г Киев Украина.


Рецензии