Я тебя обнимаю мысленно

Я тебя обнимаю мысленно,
А хотелось обнять руками,
Вздохом ласково глажу немыслимым,
Вытираю слезу рукавами.

Слышу запах тела таинственный,
Пахнёт тело сочными травами,
Запах, как у  тебя, единственной,
переполненной яркими нравами.

Листья кроной едва колышутся,
Навевают мечты-печали,
Шёпот ласковый еле слышится,
Где-то здесь, за моими плечами.

Ты меня спеленаешь кожей,
Нежно-нежно меня обнимешь,
В этом с мы тобой похожи,
И у нас любовь не отнимешь.

Я скучаю сильно и искренне,
Вьётся дымкой святая истина,
Обязательно весточку вышли мне,
Я тебя обнимаю мысленно.

Игорь Денисов


Рецензии