Обниматься, целоваться и любить

Обниматься, целоваться и любить
Аффирмация обычная для счастья.
Лучезарить, вдохновляться и парить
Озарять, улыбкою ненастье.

Говорить любимой, нежные слова
Созидать волшебные мгновенья.
Созерцать, витать, осознавать
Этой жизни мимолётной впечатления.

Ощущать изысканность души
Подсознание
Ласкать прекрасной мыслью.
И как в детстве
Видеть тонкость красоты
Девственно, наивно, гармонично.

Обниматься, целоваться и любить
Аффирмация обычная для счастья.
Лучезарить, вдохновляться и парить
Озарять, улыбкою ненастье.

Астапенко В.В.

Любите!
Цените каждое мгновение.
Один день-это удивительная жизнь.
Целая жизнь-это тысячи удивительных жизней.


Рецензии