Боец
И у него такая воля
Чтобы врага же победить
Он силы набирает долю
Как понимать бойца в быту
Его стремление по жизни
Он к цели же идёт своей
И добивается той цели
Вот женщина боец всегда
Воюет в жизни, на работе
Хоть нету силы ни фига
Но всё равно возьмёт измором
Боец в труду, он виден
Но, ему же трудная дорога
Физический же труд его
Страну же держит у порога
Бойцы везде-людская жизнь
Ведь человек боец природы
И чтобы в жизни, выжить-жить
Ему мозги даны от бога.
Свидетельство о публикации №120020802889