Монолог антисемита На тему фольклора 2010
октябрёнку Пете -
бьёт его по роже
пионер Серёжа,
но и Серёжи
жизнь не сахар тоже –
бьёт его по харе
комсомолка Варя,
да, и Варвары
жизнь полна печали –
с нею жить не хочет
коммунист Виталий,
и Варвара плачет
тёмными ночами.
В гараже Виталий
вновь гремит ключами,
и у коммуниста
в жизни горя хватит,
он на октябрёнка
алименты платит,
за год тыща триста,
это много, кстати!
Как их всех жалеет
Ленин в Мавзолее,
подступает голод,
холод вдруг накатит,
зато серп и молот
блещут на плакате,
те кто, юн и молод,
верят в серп и молот,
коммунист не очень,
зачем нервы тратить?
Но они все вместе,
полные лиризма,
вдаль шагают с песней
к пику Коммунизма,
но готовит клизму
им уже Отчизна,
к пику Коммунизма,
век им не добраться,
будет перестройка,
бесполезно драться!
Будут пить с похмелья,
заливая горе,
всё что, вам пропели,
мы нашли в фольклоре!
Вырос октябрёнок,
стал он бизнесменом,
и за всё Серёже
взад поддал коленом
и при том колену
помогал поленом,
но терпел Серёжа,
укрываясь сеном,
тихо бизнесмена
называя хреном!
Коммунист Виталий
дремлет на матрасе,
комсомолка Варя,
что была когда-то
всех умнее в классе
стала полной тварью
и примкнула к массе ,
на свои детали
ловит СПИД на трассе,
кем же все мы стали? –
пусть ответит классик,
есть для бунта повод
и есть веский довод,
не понятно разве? -
но народ умеет
лишь грустить и квасить!
А Ильич как прежде
дремлет в Мавзолее,
так жить не хочу я,
встань, Ильич, скорее,
пусть народ наш будет
хоть чуть-чуть мудрее,
до чего ж страну вы
довели, евреи?
Как же всё хреново,
эй, глаза откройте,
а евреи снова
злы, подлы и бойки,
и они – основа
нашей перестройки!
Люди, а нельзя ли
их прогнать в Израиль,
что б не лапал Варю
Мойша, как хозяин?
Кто я – русский лапоть,
грустный сон мой долог,
где-то наше счастье
потерял геолог,
хватит, Мойша, лапать
бывших комсомолок,
всё равно хорошей
не создашь семьи ты,
выросший Серёжа
даст тебе по роже,
проросла в Серёже
суть антисемита,
и его поддержит
в этом даже Петя,
довели евреи,
не могу терпеть их,
у меня ведь тоже
нервы не из стали.,
как евреи эти
всю страну достали,
я хочу, чтоб люди
поскорей восстали,
бить пора евреев,
коммунист Виталий!*
Большая просьба
к особо непонятливым:
понимать до знака наоборот...
Свидетельство о публикации №120020802884