Ты мой

Ты мой ласковый, свежий ветер,
Даришь крылья, и я лечу,
За тобою, по белу свету,
Мне преграды все по плечу.

Ты мой теплый июльский дождик,
Исцеляющий эликсир,
Твоей влаги испив побольше,
Набираюсь я сразу сил.

Ты как солнышко, яркий, светлый,
Полыхаешь, горишь огнем,
Освещаешь мой путь заветный,
Согреваешь своим теплом.

Ты мой мир неизведанный, тайный,
Безграничный простор души.
Вдохновенья источник главный,
Ты мой истинный рай в тиши.


Рецензии