Замысел Бога понять нам несложно

Замысел Бога понять нам несложно
Если жить сердцем, душой.
Жить на Земле с миром с любовью,
А всё остальное потом.

Главное это и это основа
Фундамент жизни всея,
Коль это поймёшь,
Жить станет легче
В гармонии будешь всегда.

Гармония духа, души и тела
Незыблемый есть аспект.
И это есть главный
Закон Вселенной
Согласно природе  Существ

Всегда наблюдать
За миром природы,
Как слажено в ней всё течёт.
И все времена
Друг за другом приходят
И так миллиарды лет.

Нет сбоя, хаоса
В мире природы
И только лишь человек
Сбой вносит мыслью своей
И действиями,
Пытаясь взять власть над ней.

Божественность Света
В природе Вселенной
Священно пространство её.
А тот кто пытался
Взять власть над нею
Под воду ушёл давно.

Планета Земля есть
Сказка для жизни
На ней все условия есть.
Жить в мире, в согласие,
В гармонии с Богом
Закон есть Всеобщий для всех!

Кто нарушает Законы все Бога
До времени в Лету уйдут.
Сейчас проходя нулевые все циклы
Проблемы острее встают.

Земля вся трясётся и негодует
Вулкан извергая с себя
И Силу свою Земля нам покажет
И к Богу нас всех призовёт.

Уснувшее племя пробудится разом
И лик вознесут в небеса
Молитвы начнут творить повсеместно
Духовность войдёт в сердца!

Слезою любви сердца умягчатся,
Мир в наши души внося.
Гармонию Света душа наша примет
И век Золотой явит к нам!

И новое племя родит нам планета
Индиго его будут звать
И новый виток придёт на планету,
Мир Света, Любви и Добра!


Рецензии
По-моему, эти стихи - самые сильные из вашего творчества, Халида!!!Спасибо огромное Вам!
С уважением Аниса.

Аниса Ганфаритова   09.02.2020 18:36     Заявить о нарушении
БЛАГО- ДАРЮ Аниса! Мы живём в такое время, когда мир через людей передаёт свет необходимых знаний! Тёмные нас пугали концом света, но конца света не будет потому что внутри людей зарождается свет знаний, который рассеивает тьму, невежество и безграмотность Закона жизни Вселенной. С уважением! Халида.

Халида Шариф   09.02.2020 19:18   Заявить о нарушении
опечатка не Вселенной, а во Вселенной.

Халида Шариф   10.02.2020 06:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.