798. А мною

15.07.1986

А мною слишком, сильно овладел покой,
Не разбудит меня больше суета.
Таким... которым был я прошлою порой,
Не желаю уже, больше, того я.

Отыщите для души успокоенье,
Чтобы больше не давила суета.
И по верному пути идти решенье,
И, до Господа вся жизнь... и полшага.
                W. Urban


Рецензии