Лишать
Не правы женщины в натуре
Должны догадываться так
Что обернётся это худо
Мужчина же начнет ходить
Конечно на сторону вроде
А ещё хуже будет пить
А это вовсе по неволе
Ему же лучше жрать не дать
Чем порешить то благо жизни
Скрепя зубами надо дать
Потом ругайте сколько влезет
Муж бреется и чистый весь
Рубашку и штаны погладил
Жена глазами водит в раз
За пылесос он взялся браво
Наверно, можно покормить
Ведь заслужил конечно-право
А он в кровать тащит опять
Поддамся и падёт-мой мир державный.
Свидетельство о публикации №120020802704