Скажу я Досвидос!

Не то,  что досвидания,
Скажу я Досвидос!
Мне нужно обаяние,
А вы, большой вопрос?
*   *   *   *   *   *   *
Меня решили вдруг обидеть.
Сказать, что больше не нужна.
Да, бог судья хочу ответить.
В вас больше не нуждаюсь я.

Не я, а вы за мной следите.
Не я, а вы опять чудите.
А это значит, что опять…
Я буду вами управлять.

Нет настроенья, отпускаю.
Свободно я без вас гуляю.
По кругу игры ролевые,
Под настроенье запускаю.

Делюсь я мыслями своими.
Чтоб знали, выводы другие…
Вам надо сделать и давно.
Здесь, не про вас идёт кино.

Я сохраню воспоминания,
О чувствах добрых, о любви.
И призову к воспоминаниям.
Того, кому так были дороги они.

Пусть, даже если принадлежностью.
Они являются моей.
Согрею чувствами и нежностью,
Любимую себя, любовью я своей.


Рецензии