Брест не покорный

Люди цените Жизни свои,
Ведь страшной ценою достались они,

Брест не покорный
Как кость в горле встал,
Отвагой своею он изумлял,
фашистская сволоч бросала войска,
Но им не сломать русского мужика,,

Русский солдат,в Цитадели держался,
не ел и не пил,отважно сражался,
Я умираю но не сдаюсь,
Штыком на стене сделал он запись,

фашисты проклятые Смоленск уже взяли,
Но в крепости нашей клыки обломали,
Месяц держались наши бойцы,
Вечная память, герои Страны...


Рецензии