Красота

Ночь не скоро. Только полвосьмого.
В небе тает самолётный след.
Всё, как прежде, ничего такого,
Чем бы удивился белый свет.
Что-то шепчут, как обычно, ивы
Что столпились стайкой у моста,
Знать - не зная, как они красивы,
И вокруг какая красота.
Как обычно загорятся звёзды,
Как обычно выплывет луна
И мои восторженные слёзы
Замечает каждый раз она.
А сдержаться просто невозможно,
Если душу греет благодать,
Красотой пресытится не сложно,
Но грешно её не замечать.             


Рецензии