Жизнь звенит порой, как зуммер
Пробудительный мотив.
Для кого давно я умер ,
Для кого цвету и жив .
Для кого- то очень нужен,
Для кого - то вовсе нет.
Для кого- то - грязь по лужам
Для кого то белый цвет.
В тишине , а ,может, в шуме,
Вон бумажка на столбе ,
Жив курилка ,
Нет ,не умер.
Вижу радость на тебе.
08.02.20.
Свидетельство о публикации №120020802679
Елена Беспалова 3 08.02.2020 11:07 Заявить о нарушении