живём мы так

В жизни важно, самого себя понимать
Стараться, некому, ничего не доказывать.
Адекватно, действительность воспринимать
В чём не уверен, другим не навязывать.
В мире, согласии и любви жить
Хотя порою, бывает сложно.
Родину не забывать, ей одной служить
Поверьте, но это возможно.
Верою в Бога, себя наполнять
Подобие и образ, нам свой он дал.
Православные традиции, примером укреплять
Удерживать, лукавых нападок шквал.
Позиция каждого, очень важна
Особенно, в общественном деле.
Миссионерская деятельность, очень нужна
Когда речь идёт о душе, а не о теле.
У наших предков, был опыт такой
Они жизнь, иначе воспринимали.
Каждый в ответе, за путь свой земной
Живём мы так, как нам указали.


Рецензии