Шесть вечера десять утра

Тут и считать нечего,
Коль жизнь взять - теченье дня,
Ему было шесть вечера,
А ей десять утра.

Две буйные головушки,
Два сердца буйно тикали,
В её пели соловушки,
В его воробьи чирикали.


Рецензии