В Лилипутии..

В Лилипутии порядок,
И законность, - Наведем!
Лилипутов, мы накормим,
Тем, что сами, не сожрем!
Мы "элита", очень любим,
Много жрать и сладко спать!
Лилипутам, мы позволим,
Лишь, объедки, - Подбирать!


Рецензии