почтальону...
Голос знакомый,
Хозяин вы дома?
Открой почтальону.
Сегодня так рано,
Наш гость долгожданный.
С ним деньги нам с вами,
Приходят в дом сами.
Идут почтальоны,
В руках с сумкой полной.
Журналы, газеты,
Печенье, конфеты.
Всем пенсию носят,
Да то, что попросят.
С улыбкой усталой,
И ношей немалой.
Дорога опасна,
Собак стая страшно.
Здесь только поможет,
Случайный прохожий.
Идут почтальоны,
Их ждут люди дома.
Маршрутом привычным,
Где все, как обычно.
Свидетельство о публикации №120020802633