Темница
У мусульман ведь дама ходит
Как будто всюду, как бандит
Глаза же в щёлках дзота вроде
Темница эта не страшна
Они глазами же стреляют
И потому на же на глаза
Они так много время тратят
Когда же в доме она шик
Вся мода у неё на бёдрах
Красавица прям Зульфия
Один мужчина-её бог же
В натуре же темница мрак
Туда ведь прячут по не воле
Но не виновных же сажать
То властный бог и жадность воли
В чём разница красы теней
В халате наша ходит дома
На улицу намажет же
Что испугаешься по воле
Так ищется разгадка зла
В темницу милую заводишь
Она всё скрасит и простит
А близость в раж введёт и только.
Свидетельство о публикации №120020802580