Друг


Мы с другом не разлей вода –
Куда мой друг, и я туда.
Мой друг общительный пацан
И, говорят, что весь в отца.

А я – любитель помечтать.
Возможно, в этом виновата мать.
Но суть, конечно же, не в том –
Сдружил нас класс и общий дом.

И, если надо мне куда-то, –
Он тут как тут, мой провожатый.
А, если он идёт в кино,
Я тоже, – так заведено.

Но всё же хочется, друзья,
Чтоб друг такой же был, как я.
Чтоб был с ним общий интерес,
А у меня их – море, лес.


Рецензии