Украина хозяин твой олигархат

Украина! ты стонешь под игом олигархата,
 Истекаешь ты кровью за ихний  гешефт,
 Украина моя  с тобою что стало!
 Тебя грабят  злодеи и  сводят на нет.

 Где же видано чтобы они  пожелали?
 Нам добра и свободы, для них мы скоты,
Нас козлы как баранов в ярмо загоняют!
Так вставай смелый воин и кто коль не ты!

Украина опомнись!  ведь время лихое1
 И тебя как скотину ведут на убой.
 Моя милая родина, что стало с тобою?
 Поднимайся же ненька на праведный бой!

 Пусть продажная свора почувствует силу,
 Пусть блеснет меч булатный в славянских руках!
 Весь народ поднимайся и старый и малый!
 И проклятое  иго обратиться пусть в прах.

Ведь для них нет закона, и нет им предела,
 Даже с чертом в союз, лишь бы нас убивать,
 Украина прошу поднимайся с коленей
 И с  продажным отродьем иди воевать!

 Они спелись и спились с Бандеровской сворой
 Чтобы их же руками ограбить нас всех,
 А когда цель достигнут то бросят за борт их
 И в сторонке  нацистов  поднимут на смех.

Ты пойми, что не русский вражина заклятый,
Русский парень с Урала и друг твой и брат.
Олигарх твой противник продажный проклятый,
Там где эти шакалы там  война и распад. 

Україна рідненька, благаю, прокинься!
Ненько моя, матусенька годі вже спать,
Я благаю як син  твій, тебе схаменися,
Бо твої вороги, їдуть тебе убивать.

Україно рідненька  я благаю прокинься!

автор Широков  А.А.  08.02.2020 г Киев Украина.


Рецензии