Ты за дымкой мечты...

Ты за дымкой мечты...
Где ты там?
В облаках?
В бесконечном, безликом пространстве...
Кто с тобой говорит,
говорит о веках, о любви и её постоянстве...
С кем встречаешь рассвет?
Улыбаясь душой, восхищаясь блаженством награды...
Ты за дымкой мечты...
Ты уже не со мной...
За чертой,  между раем и адом...

Марина Зариня 2020 г.


Рецензии