Мой джинн

С той поры как интернет
Мне раскрыл один секрет,
Для меня теперь мой комп,
Как для барина холоп.

Кто такие пионеры,
Кто такие флибустьеры,
Интернет ответит вмиг,
Если уж вопрос возник.

В «Одноклассниках» друзья
Пишут мне, пишу им я.
Есть и музыка, послушать, –
В интернете мне не скучно.

Пусть примолкнет Алладин –
У меня не хуже джинн.
С ним, и горе не беда, –
Не расстанусь никогда!


Рецензии