Истинная Женщина

За равноправье не борюсь,
Штаны носить не призываю.
"Свободы" этой я боюсь,
Мне не нужна она такая.
"Будь независима!" - твердят,
На мужика, мол, не надейся,
Смотри, не потеряй себя,
В его глазах не обесценься.
А мне зависимость мила!
Мне в кайф ходить послушной кисой.
Карьера ваша, все дела...
По мне , немного в этом смысла.
Давно создатель объявил,
Что самка - милое созданье,
Что ей не надо тратить сил,
Очаг хранить - её призванье.
Ей свыше был мужчина дан,
Чтобы решать её задачи.
Кому плоха сия судьба,
Пускай сама идёт батрачит!))


Рецензии